Poitou-Charentes
Le Glac fusionne ses coopératives dans Terra Lacta
Poitou-Charentes
Les quatre coopératives constitutives du Glac ont décidé de se fusionner complétement pour former Terra Lacta.

Le nom Terra Lacta symbolise l’attachement des éleveurs à leur territoire et l’enjeu d’y maintenir la production laitière.
©
Terra Lacta

130 millions de litres de lait de chèvre sont collectées chaque année par Terra Lacta sur 14 départements. Les fromages de chèvre sont fabriqués à Bougon (79), Saint-Loup-sur-Thouet (79), Saint Michel en l'Herm (85) et Caussade (82).

Le nom Terra Lacta symbolise l’attachement des éleveurs à leur territoire et l’enjeu d’y maintenir la production laitière.
©
Terra Lacta

130 millions de litres de lait de chèvre sont collectées chaque année par Terra Lacta sur 14 départements. Les fromages de chèvre sont fabriqués à Bougon (79), Saint-Loup-sur-Thouet (79), Saint Michel en l'Herm (85) et Caussade (82).

Le nom Terra Lacta symbolise l’attachement des éleveurs à leur territoire et l’enjeu d’y maintenir la production laitière.
©
Terra Lacta

130 millions de litres de lait de chèvre sont collectées chaque année par Terra Lacta sur 14 départements. Les fromages de chèvre sont fabriqués à Bougon (79), Saint-Loup-sur-Thouet (79), Saint Michel en l'Herm (85) et Caussade (82).