[Capr'Inov] Des visites à la carte la veille du salon
Entre Deux-Sèvres et Vendée, cinq visites d’exploitations d’une demi-journée sont prévues le mardi 23 novembre par Capr’Inov et ses partenaires.
Entre Deux-Sèvres et Vendée, cinq visites d’exploitations d’une demi-journée sont prévues le mardi 23 novembre par Capr’Inov et ses partenaires.

Transmission, organisation et bien-être seront les thèmes abordés lors de la visite du Gaec Le Petit Chauveux, à Niort (79).
©
Capr'Inov

Au Gaec Les Vases, à Nalliers (85), le mélange et la distribution des rations sont automatisés depuis trois ans.
©
Capr'Inov

Les associés Gaec Il était une ferme, à Caunay (79) élèvent et transforment le lait de 80 chèvres Alpines.
©
Capr'Inov

Au Gaec Les prairies de l'Ajonc, à Bressuire (79), différents labels permettent de valoriser les produits de l'exploitation.
©
Capr'Inov

A la SCEA Le chêne blanc, Pougne-Hérisson (79), le robot d'alimentation distribue les fourrages au 1 050 Sannen.
©
Capr'Inov

Transmission, organisation et bien-être seront les thèmes abordés lors de la visite du Gaec Le Petit Chauveux, à Niort (79).
©
Capr'Inov

Au Gaec Les Vases, à Nalliers (85), le mélange et la distribution des rations sont automatisés depuis trois ans.
©
Capr'Inov

Les associés Gaec Il était une ferme, à Caunay (79) élèvent et transforment le lait de 80 chèvres Alpines.
©
Capr'Inov

Au Gaec Les prairies de l'Ajonc, à Bressuire (79), différents labels permettent de valoriser les produits de l'exploitation.
©
Capr'Inov