Aller au contenu principal

Découpe

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Découpe du groupe d'information Réussir.
Chevreau à l'engraissement au Pradel
Sevrer les chevreaux à 43 jours pour réduire les coûts d’élevage
Le sevrage est un bon moyen pour réduire les coûts alimentaires et rendre l’engraissement plus rentable.…
La recherche de nouvelles découpes pour une meilleure valorisation de la viande de chevreau a fait l'objet de nombreux essais, avec à la fin une bonne satisfaction lors des tests consommateurs.
Renouveler l’offre en viande de chevreau
Le mode de présentation de la viande caprine auprès des consommateurs constitue l’un des leviers d’…
Des découpes de chevreau plus simples à consommer
L’Institut de l’élevage a travaillé sur deux propositions de découpe plus ou moins élaborée de la carcasse de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre