Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Brasserie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Brasserie
du groupe d'information Réussir.
Atelier complémentaire : « Mes vaches mangent toutes les drêches issues du brassage »
23 juillet 2024
Margot Morisot, dans l’Aude, a développé un atelier de bière fermière en complément de son élevage Angus. Les…
Atelier complémentaire : « Mes vaches mangent toutes les drêches issues du brassage »
23 juillet 2024
Margot Morisot, dans l’Aude, a développé un atelier de bière fermière en complément de son élevage Angus. Les…
Les plus lus
Veau dévoré dans la Sarthe : « Je déplore un manque de considération total des autorités »
Sommet de l’élevage 2024 : une vache salers label rouge adjugée 12,50 euros le kilo de carcasse
Jeunes bovins : « Nous avons économisé 110 euros par place sur notre atelier d’engraissement en un an »
Jeunes bovins : la coopérative Terrena ambitionne de créer 42 000 places d’engraissement supplémentaires en cinq ans
Bovins : le bien-être animal, ça coûte cher, mais est-ce que cela rapporte ?
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande