Aller au contenu principal

santé publique

Pour Thierry Marx, chef multi-étoilé, le prix des produits agricoles n'est pas une charge, mais un investissement en santé publique : « Il faut payer l'agriculture correctement afin que l'alimentation soit de qualité, sinon le coût social et sanitaire sera élevé. » Porte-parole de l'association Bleu-Blanc-Coeur, il est également ambassadeur du Grand Repas du 20 octobre.
La « Sécurité sociale alimentaire »
Pour Thierry Marx, chef multi-étoilé, le prix des produits agricoles n'est pas une charge, mais un…
Serge Hercberg, professeur de nutrition à l’Université Sorbonne Paris nord, spécialiste de l’épidémiologie nutritionnelle et co-inventeur du Nutri-score, répond aux détracteurs du logo qui traduit la valeur nutritionnelle des produits alimentaires en une note de A à E.
« Le Nutriscore est un outil de santé publique, pas un gadget »
Serge Hercberg, professeur de nutrition à l’Université Sorbonne Paris nord, spécialiste de l’épidémiologie…
Les mécanismes de diffusion de l’antibiorésistance
Que ce soit au niveau mondial ou national l’antibiorésistance est depuis déjà plusieurs années une…
L’ambroisie
La détecter, l’arracher, la signaler
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière