Aller au contenu principal

raclette

En moyenne, chaque français consomme un kilo de raclette par an.
Raclette : pas de pénurie en vue
Aliment réconfort de ce second confinement, la raclette a vu ses ventes exploser ces dernières semaines.…
Didier Thuaire (à gauche), directeur de la SFL et Éric Germain, producteur de la marque MontLait réunis autour d’une bonne raclette pour une recette pleine de succès.
Éleveurs et transformateur réunis autour d’une bonne raclette
La raclette MontLait est enfin dans les rayons des supermarchés et déjà le succès est au rendez-vous avec 1,6…
À vos poêlons !
Convivialité et bonne humeur pour la soirée raclette Mont Lait.
Raclette Mont Lait : c’est déjà un succès !
Raclette Mont Lait : c’est déjà un succès !
Le lancement de la raclette Mont Lait au Sommet de l’élevage, vendredi 5 octobre, avait tout du rendez-…
Bientôt, la raclette viendra compléter la gamme Mont lait.
Un bilan prometteur et des projets pour l’APLM
À l’occasion de ses assemblées départementales, l’association a présenté le bilan de l’année et ses projets…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière