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Petits ruminants : formations chambre d'agriculture

Le service petit ruminants de la chambre d’agriculture met en place des formations ovin lait, ovin viande et caprin. Elles mettent notamment l’accent sur l’amélioration de la productivité de l’atelier et la conduite sanitaire. Deux sessions de formation se déroulent en semaine 41 (thématiques identiques, seules les visites d’exploitations changent) : analyse et interprétation des résultats de performances de mon troupeau ovin lait avec restitution des résultats technico-économiques de l’année précédente. Public visé : éleveurs adhérents au contrôle laitier. Mardi 7 octobre au Massegros. En matinée, travaux et échanges en salle (mairie) ; l’après-midi, visite du Gaec de l’Aubépine, production en AB avec distributeur automatique de concentrés. Jeudi 9 octobre à Marvejols et Palhers. En matinée, travaux et échanges au lycée Terre Nouvelle ; l’après-midi : visite du Gaec Salles André, production conventionnelle, avec séchage en grange. Contact et renseignements auprès de Alain Raynal ou Nathalie Rivemale, Chambre d’agriculture de la Lozère au 04 66 65 62 00.

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