Aller au contenu principal

Massiac

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Massiac du groupe d'information Réussir.
Le séchage en grange correspond à la philosophie de travail de la famille Bonnafoux.
Séchage en grange, le goût du pré
Producteur de fromages, le Gaec du Cèdre Bleu mise sur le séchage en grange. Un choix éthique pris en…
Michaël Boyer voit aussi la performance de son entreprise dans les équipes qui la composent, comme ici dans l'atelier de Massiac.
Développement en acier pour CMF
Depuis 15 ans, Christelle et Michaël Boyer naviguent sur les sommets de la charpente acier. Rencontre avec un…
Nicole Boulet, 18 ans d’escargots à Massiac, pari réussi !
L’escargot à l’heure des fêtes de fin d’année
Ces “bêtes à cornes”, ces “races à viande” ont besoin de peu d’espace et, dans l’assiette, elles font le…
Dans ces paniers, le pays de Massiac est à déguster.
Les producteurs de Massiac associés à la semaine du goût
Dans le cadre de la semaine du goût et conformément à la volonté de la communauté de communes, les…
Il reste un mois avant les vendanges, et la qualité sera au rendez-vous”, estime David Chabasseur, jeune vigneron de Massiac.
Viticulture : l’été pourri ne devrait pas altérer les vendanges massiacoises
Les vignerons du pays de Massiac feront bientôt leurs vendanges. Comment s’annoncent-elles ?
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière