Aller au contenu principal

Marque

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Marque du groupe d'information Réussir.
François Gagnaire a ouvert le restaurant Anicia dans le VIe arrondissement en 2014.
François Gagnaire nouveau capitaine de la marque Auvergne
Chef à Paris, originaire de Haute-Loire, François Gagnaire vient de succéder au cantalien Pierre Desprat à la…
Le steak haché, un des produits de la gamme alt. 1886, qu'ont pu apprécier les visiteurs du stand Interbev, lors du Sommet de l'Elevage.
Alt. 1886 : Un premier contrat qui ouvre les portes du Sud
Un an après la création de l'association Valomac, un premier contrat tripartite entre éleveurs,…
Benoît Julhes, président de l'association Valomac et Philippe Dumas, président de Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes ont présenté la marque « alt.1886, les viandes du Massif » au Sihra.
Alt. 1886 bientôt en magasin
L'association Valomac a profité du dernier Sirha à Lyon, rendez-vous mondial de la restauration et de l'…
Faire enfin de l’origine montagne un atout
Avec la marque collective « Origine Montagne », les filières porcines de montagne souhaitent s’assurer un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière