Aller au contenu principal

Les Filles à côtelettes, un club d’amoureuses de la viande

Elles sont actrices, stylistes, cuisinières, sportives… et ont choisi d’affirmer haut et fort qu’elles se régalent d’une côte de bœuf, d’un bourguignon, d’une côte de veau…

© S. Bourgeois

Sur le stand Interbev, lundi dernier, au salon international de l’agriculture, le public a pu découvrir des affiches inédites prouvant que dévorer un morceau de steak peut être glamour. Vingt personnalités féminines, issues de la mode (Elsa Oesinger, Inès Olympe Mercadal), du cinéma (Lola Dewaere, Delphine Depardieu, Sophie Mounicot, Joséphine Draï, Audrey Giacomini, Léa Wiazemsky), de la cuisine (Luana Belmondo, Céline Mori), de la musique (Anggun, Adrienne Pauly), de la danse (Silvia Notargiacomo), des médias (Émilie Besse, Frédérique Courtadon, Géraldine Maillet) mais aussi des femmes issues des métiers de la filière élevage et viande (Kelly Rault, Delphine Henniaux, Anne-Sophie et Marie-Laure Bach) ont posé, pour la première fois, avec leur plat préféré devant l’objectif des photographes Pierre Monetta et Valéry Guedes pour Grand Seigneur, le magazine du plaisir à table.

 

 

Suite de l'article à lire dans Réveil Lozère n°1450, du 8 mars 2018, en page 8.

Les plus lus

Deux hommes devant un silo de ferme faisant décoller un drone
Drone : le nouvel assistant agricole dans les airs de Gaillard

Hervé Combret, éleveur laitier à Saint-Antoine, utilise le drone acheté pour son fils, apprenti agriyoutuber, pour bien d’…

Claude Aguttes présente la statue de la vierge.
Le mobilier du château du Sailhant sera vendu aux enchères

La maison Aguttes s’occupe de la vente aux enchères du mobilier du château du Sailhant sur la commune d’Andelat. Une vierge du…

Onze personnes hommes, femmes, posant devant la devanture d'un futur restaurant.
Généreux, joyeux, festif... bienvenue au restaurant Mamija !

Tout en poursuivant leur activité de traiteur, Cyrille et Virginie Geneix ouvrent dans la nouvelle zone commerciale de la…

un groupe de personnes
“Chez Mallet”, depuis 40 ans : le restaurant de Lavastrie est devenu une institution

Véritable institution sur la Planèze de Saint-Flour, le restaurant Chez Mallet à Lavastrie soufflera ses 40 bougies, les 8 et…

Le président Jérôme Grasset et le directeur Christophe Arnaudon.
Un nouveau binôme à la tête du GDS Haute-Loire

Le GDS Haute-Loire vient de changer de président et dispose depuis le début de l'année d'une nouvelle direction. Faisons plus…

Censure des articles de la loi Entraves : "C'est un bras d'honneur fait aux agriculteurs"

Le président de la FRSEA Auvergne-Rhône-Alpes dénonce les coups de canifs portés par les députés du Nouveau Front Populaire et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière