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Campagne Analyses de Fourrages 2019

© CDA 23

Pour aider les éleveurs à mieux gérer l’alimentation des troupeaux, votre Chambre d’Agriculture reconduit sa campagne d’analyses de fourrage.
Cette année les valeurs alimentaires des ensilages de maïs risquent d’être atypiques avec des taux d’amidon qui devraient être extrêmement variables.
Une première série d’analyses sera réalisée mi-octobre pour correspondre avec l’ouverture des silos d’ensilage de maïs, une deuxième série sera réalisée début décembre.
Vous pouvez confier vos échantillons d’ensilage d’enrubannage et de foin, soit directement aux agents de la Chambre d’Agriculture lors d’une visite, ou bien aux Conseillers territoriaux qui organiseront des permanences dans les antennes de la Chambre d’Agriculture.
Pour en savoir plus : Hervé Feugere, Conseiller fourrage, 05 55 61 50 04

Planning des permanences des GDA pour la première journée AGRINIR octobre 2019 :
Date et horaires Lundi 14 octobre 2019
10h/12h et 14h/16h
Mardi 15 octobre 2019
10h/12h et 14h/16h
Mardi 15 octobre 2019
10h/12h
Mardi 15 octobre 2019
14h/16h
Lieu de la permanence GDA Ahun
GDA Bourganeuf
GDA Chambon
GDA Guéret
GDA Aubusson
GDA La Souterraine
GDA Auzances
GDA Boussac Lourdoueix-Saint-Pierre  (salle du Crédit Agricole)

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