Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Trituration
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Trituration
du groupe d'information Réussir.
Tournesol : Avril augmente ses capacités de trituration de 40 %
15 avril 2022
Avril annonce une augmentation de ses capacités de trituration de 300 000 tonnes en tournesol, pour…
Tournesol : Avril augmente ses capacités de trituration de 40 %
15 avril 2022
Avril annonce une augmentation de ses capacités de trituration de 300 000 tonnes en tournesol, pour…
Cotations
Blé meunier
232.75 €/t
Euronext, 14 Feb 2025
Maïs
214.25 €/t
Euronext, 14 Feb 2025
Colza
526.75 €/t
Euronext, 14 Feb 2025
Graines de soja
10.3 $/boiss.
Chicago, 13 Feb 2025
Les plus lus
« J’ai lancé un atelier volailles en Eure-et-Loir pour diversifier mon exploitation de grandes cultures »
« Je renouvelle mon parc matériel avec du neuf ou de l'occasion en fonction de mes besoins sur mon exploitation de grandes cultures dans le Maine-et-Loire »
« Notre marge brute moyenne en maïs semence est de 2 800 €/ha sur notre exploitation des Landes »
04 février 2025
Vidéo : comment entretenir un fossé dans les règles ?
07 février 2025
« Nous avons ajouté du pois protéagineux à notre assolement dans le Loir-et-Cher grâce à un prix garanti et une assurance sur la production »
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures