Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Physiologie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Physiologie
du groupe d'information Réussir.
Retour des gelées : 5 points à connaître pour préserver les cultures et le matériel
05 mars 2021
Il est urgent de stopper vos interventions en plaine : un épisode de froid s’amorce dans une grande…
Retour des gelées : 5 points à connaître pour préserver les cultures et le matériel
05 mars 2021
Il est urgent de stopper vos interventions en plaine : un épisode de froid s’amorce dans une grande…
Cotations
Blé meunier
226.75 €/t
Euronext, 17 Jan 2025
Maïs
214 €/t
Euronext, 17 Jan 2025
Colza
529.75 €/t
Euronext, 17 Jan 2025
Graines de soja
10.19 $/boiss.
Chicago, 16 Jan 2025
Les plus lus
Changement climatique en Nouvelle-Aquitaine : « Une ferme charentaise descend de 8 km vers le sud tous les ans »
Grandes cultures : « J’ai réduit mes charges de 40 000 euros par an sur mon exploitation en Eure-et-Loir »
Fossé : comment l'entretenir dans les règles ?
31 décembre 2024
Reprise de terres dans l’Yonne : « J’ai dû attendre 8 mois du fait de la loi Sempastous alors que nous étions d’accord avec les cédants »
07 janvier 2025
Fertilisation azotée : quelle date pour le premier apport d’azote en zones vulnérables en 2025 ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures