Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Pain
Toute l'actualité dans la catégorie
Pain
du groupe d'information Réussir.
Blé de qualité : « Je suis engagé en filière CRC et en HVE pour une valorisation économique de mes pratiques »
04 juillet 2024
Guillaume Chamouleau, agriculteur à Cellefrouin (16), a adopté la certification HVE la considérant comme…
Blé de qualité : « Je suis engagé en filière CRC et en HVE pour une valorisation économique de mes pratiques »
04 juillet 2024
Guillaume Chamouleau, agriculteur à Cellefrouin (16), a adopté la certification HVE la considérant comme…
Prix de la baguette : les chiffres clés de ce produit hautement symbolique
01 février 2022
Tradition culinaire française, la baguette a aussi une forte dimension culturelle. D’où les émois suscités…
Blé tendre : quelles sont les nouvelles variétés préférées par la meunerie ?
16 avril 2021
L’Association nationale de la meunerie française (ANMF) a publié sa liste 2021 des variétés de blés…
La baguette officiellement candidate au patrimoine mondial immatériel de l’Unesco
26 mars 2021
La Depeche
Le blé redore son blason dans le Pays Basque
02 octobre 2019
Il se refait une place en surfant sur la vague de la consommation locale. Dans le Pays Basque, le blé sert à…
Cotations
Blé meunier
226.75 €/t
Euronext, 21 Feb 2025
Maïs
216.25 €/t
Euronext, 21 Feb 2025
Colza
530.25 €/t
Euronext, 21 Feb 2025
Graines de soja
10.455 $/boiss.
Chicago, 20 Feb 2025
Les plus lus
« J’ai lancé un atelier volailles en Eure-et-Loir pour diversifier mon exploitation de grandes cultures »
« Mon gîte à la ferme en Eure-et-Loir rapporte un revenu équivalent à la location d’un petit non-meublé à l’année »
« Notre marge brute moyenne en maïs semence est de 2 800 €/ha sur notre exploitation des Landes »
04 février 2025
Vidéo : comment entretenir un fossé dans les règles ?
07 février 2025
« Je réalise mes meilleures marges avec le lin oléagineux en 2024 sur mon exploitation d’Eure-et-Loir »
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures