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Pain

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Toute l'actualité dans la catégorie Pain du groupe d'information Réussir.
Guillaume Chamouleau, agriculteur à Cellefrouin en Charente
Blé de qualité : « Je suis engagé en filière CRC et en HVE pour une valorisation économique de mes pratiques »
Guillaume Chamouleau, agriculteur à Cellefrouin (16), a adopté la certification HVE la considérant comme…
Les ingrédients ne représentent qu'une faible portion du coût de la baguette de type tradition.
Prix de la baguette : les chiffres clés de ce produit hautement symbolique
Tradition culinaire française, la baguette a aussi une forte dimension culturelle. D’où les émois suscités…
Des tests de panification sont réalisés, entre autres, sur les nouvelles variétés de blé avant qu'elles n'intègrent la liste des variétés recommandées. © Réussir SA
Blé tendre : quelles sont les nouvelles variétés préférées par la meunerie ?
L’Association nationale de la meunerie française (ANMF) a publié sa liste 2021 des variétés de blés…
Le blé reprend du terrain petit à petit dans le Pays Basque. © Herriko Ogia
Le blé redore son blason dans le Pays Basque
Il se refait une place en surfant sur la vague de la consommation locale. Dans le Pays Basque, le blé sert à…
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