Aller au contenu principal

Déchaumeur à dents

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Déchaumeur à dents du groupe d'information Réussir.
Semis de colza : 5 conseils en vidéo pour bien préparer son sol
Pour réussir l’implantation de son colza, le sol doit à la fois présenter une structure poreuse et de bonnes…
Jérémy Lachaux, agriculteur à Cugney en Haute-Saône devant sa herse rotative
Implantation du colza : « Je prépare le sol le plus rapidement possible après la moisson »
Jérémy Lachaux, agriculteur à Cugney en Haute-Saône, cultive 115 ha de colza. Il intervient rapidement…
« J’ai construit mon scalpeur en modifiant un outil à disques »
Machinisme
Jérémy Launay, agriculteur à Pannecé en Loire-Atlantique, a transformé un déchaumeur à disques indépendants…
[VIDEO] L'avis de Mathieu Ondet sur le scalpeur Koralin de Lemken
Machinisme
Témoignage de Mathieu Ondet, agriculteur à Manthelan (Indre-et-Loire), qui a mis à l'épreuve l'été dernier le…
[Essai] Lemken Koralin 9 840 KUA « Un scalpeur précis et efficace dans certaines conditions »
Machinisme
Le cultivateur à disques et dents Koralin 9 de Lemken a été testé sur 36 hectares par Mathieu Ondet,…
Une nouvelle famille d’outils dédiés au scalpage
Machinisme
Dans une perspective de réduire l’usage des herbicides, l’utilisation d’outils de déchaumage capables de…
Pénurie d’acier – Jusqu’à 25 % de hausse des prix pour certains matériels agricoles
Machinisme
Les constructeurs souffrent aujourd’hui d’une grosse pénurie d’acier et font face à des augmentations…
Güttler - Un déchaumeur porté de 9 mètres
Machinisme
Le déchaumeur à dents vibrantes SuperMaxx de Güttler se décline dans une version portée de 9 mètres de large.
Ovlac - Le chisel XLander relooké
Machinisme
L’outil à deux ou trois rangées de dents Minichisel Xlander d’Ovlac adopte un nouveau châssis.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures