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Une newsletter pour la communauté des professionnels de l’alimentation végétale

© Pixabay

C’est nouveau ! Le groupe Réussir vous offre une newsletter dédiée à l’alimentation végétale. Pourquoi cette newsletter ? Parce que qu’on le veuille ou non, le recours à une alimentation plus végétale, en France comme à l’étranger, est une véritable tendance de fond, « un phénomène ancien mais qui gagne en visibilité et en complexité » pour reprendre les propos de Patrick Aigrain de FranceAgrimer présentant, le 20 mai, les résultats de la toute première enquête de l’institution sur le flexitarisme et le végétarisme.

La progression des régimes alimentaires limitant (ou excluant) la viande aura des impacts pour les filières animales comme pour les filières végétales. On assiste d’ailleurs depuis quelque temps maintenant à une multiplication de l’offre. Pour les professionnels, il est donc vital de se tenir informer sur tous les aspects de cette tendance (économiques, réglementaires, sociologiques, innovations…).

Décrypter, comprendre, anticiper cette tendance à une alimentation plus végétale : c’est ce que nous vous proposons avec cette nouvelle newsletter que vous recevrez tous les vendredis matin. Elle vous permettra d’accéder aux articles publiés par les journalistes du groupe Réussir dans leurs univers respectifs (céréales, légumineuses, fruits et légumes, sans oublier bien entendu l’industrie agroalimentaire), mais aussi d’accéder, très prochainement, à un contenu encore plus spécifique (analyses, interviews, reportages…) voué à s’étoffer dans le temps.

Nous souhaitons répondre au plus près des attentes des professionnels sur cette tendance. N’hésitez pas à prendre contact avec l’équipe rédactionnelle (c.tillier@reussir.fr) pour nous faire part des informations que vous aimeriez trouver dans cette newsletter et/ou pour participer concrètement à notre réflexion.

Bonne lecture et à bientôt !

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