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Un mini-potager à portée de main

Le chef François Pasteau, qui possède et dirige le restaurant L'Epi Dupin à Paris (VIe arrondissement), a ouvert dans la même rue une épicerie fine baptisée L'Epi Malin. Ce point de vente, spécialisé dans les produits franciliens et les plats de chefs à emporter, vient de se doter d'une mini-serre, installée au beau milieu de l'espace de vente. Cet appareil, signé Urban Cultivator, permet à tous ses propriétaires, particuliers comme professionnels, d'avoir leur propre potager d'intérieur. A l'épicerie L'Epi Malin, le chef a planté dans sa mini-serre de la sauge, des brocolis, du cerfeuil, du persil, de la roquette, de la coriandre, des radis…, le tout bio. De quoi agrémenter en direct ses plats de chef à emporter. La mini-serre permet d'obtenir des produits avec zéro pesticide et zéro pollution… tout en constituant une véritable attraction sur le point de vente.

Rédaction Réussir

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