Aller au contenu principal

résilience

Description
Toute l'actualité dans la catégorie résilience du groupe d'information Réussir.
Nouvelle -Aquitaine : Bordeaux Métropole veut développer la production bio sur son territoire
Objectif : 50% des surfaces agricoles métropolitaines prévues en agriculture biologique à l'horizon 2030. La…
Résilience alimentaire : les marchés de gros ne veulent pas rester sur le côté de la route
A l’occasion Journée parlementaire pour la résilience alimentaire des territoires, il a été rappelé que les…
Pour développer la résilience alimentaire, un mix entre développement de l’offre locale et émergence de synergies est proposé sans exclure le renforcement de l’offre local déjà existante : les fruits et légumes se retrouveraient dans cette configuration . © Philippe Gautier - FLD
Un modèle 100 % local serait contre-productif, selon Utopies
À l’occasion du salon Produrable (7 et 8 septembre à Paris), un atelier a porté sur la capacité des…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes