Aller au contenu principal

roquefort

Il y en avait pour tous les goûts samedi 10 juin à Roquefort-sur-Soulzon pour fêter le roi des fromages. Cuisiné avec des fruits, des légumes, des épices, de la viande, du poisson, des fruits de mer... le Roquefort a remporté tous les suffrages auprès des milliers de visiteurs venus à la rencontre des acteurs de la filière de la plus vieille AOP de France.
« Porter ensemble un produit, un terroir »
Il y en avait pour tous les goûts samedi 10 juin à Roquefort-sur-Soulzon pour fêter le roi des fromages…
Philippe Boudou, président du service élevage.
Le service élevage, une autonomie réaffirmée
Philippe Boudou, éleveur de brebis Lacaune aux Rives (Hérault), a pris la suite de Luc Estienne, à la…
Robert Glandières, président sortant a souhaité bon vent à cette nouvelle structure, qui prend donc le relais de la FRSEB, pour œuvrer à la défense des intérêts des producteurs de lait de brebis, à la gestion de notre filière et de l’AOP Roquefort.
APLBR : premier pas pour une toute nouvelle structure
Crée suite à l’assemblée générale extraordinaire de la FRSEB de janvier dernier, l’APLBR a connu ses…
Les FDSEA du Rayon Roquefort en marche
Tous les éleveurs du Rayon élisent en ce moment les membres des collèges syndical et territorial du conseil d…
Robert Glandière, président de la FRSEB
Changements à l’horizon pour les producteurs de lait de brebis
Réunis à la Canourgue à l’appel de la fédération régionale des éleveurs de brebis, une centaine d’exploitants…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière