Aller au contenu principal

Les agriculteurs présents à la Foire de Lozère

En présentant des animaux et en faisant déguster de la viande, les agriculteurs lozériens avaient fait le déplacement les 15, 16 et 17 juin à Aumont-Aubrac pour la traditionnelle Foire de Lozère.

Dimanche, Interbev proposait aux personnes de passage de déguster de la viande locale.
Dimanche, Interbev proposait aux personnes de passage de déguster de la viande locale.
© DR

Depuis maintenant plusieurs années, la halle d’Aumont-Aubrac accueille pendant un week-end la Foire de Lozère. Cette année prévue pour les 15, 16 et 17 juin, la foire s’est déroulée sans le moindre accroc. Les visiteurs particulièrement nombreux le dimanche, ont pu errer dans les allées et admirer les stands des commerçants venus pour l’occasion. Course pédestre, baptême de l’air en hélicoptère, rallye historique… ils ont aussi pu profiter des animations prévues par les organisateurs.

 

 

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1465, du 21 juin 2018, en page 5.

Les plus lus

Deux hommes devant un silo de ferme faisant décoller un drone
Drone : le nouvel assistant agricole dans les airs de Gaillard

Hervé Combret, éleveur laitier à Saint-Antoine, utilise le drone acheté pour son fils, apprenti agriyoutuber, pour bien d’…

Claude Aguttes présente la statue de la vierge.
Le mobilier du château du Sailhant sera vendu aux enchères

La maison Aguttes s’occupe de la vente aux enchères du mobilier du château du Sailhant sur la commune d’Andelat. Une vierge du…

Onze personnes hommes, femmes, posant devant la devanture d'un futur restaurant.
Généreux, joyeux, festif... bienvenue au restaurant Mamija !

Tout en poursuivant leur activité de traiteur, Cyrille et Virginie Geneix ouvrent dans la nouvelle zone commerciale de la…

un groupe de personnes
“Chez Mallet”, depuis 40 ans : le restaurant de Lavastrie est devenu une institution

Véritable institution sur la Planèze de Saint-Flour, le restaurant Chez Mallet à Lavastrie soufflera ses 40 bougies, les 8 et…

Le président Jérôme Grasset et le directeur Christophe Arnaudon.
Un nouveau binôme à la tête du GDS Haute-Loire

Le GDS Haute-Loire vient de changer de président et dispose depuis le début de l'année d'une nouvelle direction. Faisons plus…

Censure des articles de la loi Entraves : "C'est un bras d'honneur fait aux agriculteurs"

Le président de la FRSEA Auvergne-Rhône-Alpes dénonce les coups de canifs portés par les députés du Nouveau Front Populaire et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière