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Les agriculteurs présents à la Foire de Lozère

En présentant des animaux et en faisant déguster de la viande, les agriculteurs lozériens avaient fait le déplacement les 15, 16 et 17 juin à Aumont-Aubrac pour la traditionnelle Foire de Lozère.

Dimanche, Interbev proposait aux personnes de passage de déguster de la viande locale.
Dimanche, Interbev proposait aux personnes de passage de déguster de la viande locale.
© DR

Depuis maintenant plusieurs années, la halle d’Aumont-Aubrac accueille pendant un week-end la Foire de Lozère. Cette année prévue pour les 15, 16 et 17 juin, la foire s’est déroulée sans le moindre accroc. Les visiteurs particulièrement nombreux le dimanche, ont pu errer dans les allées et admirer les stands des commerçants venus pour l’occasion. Course pédestre, baptême de l’air en hélicoptère, rallye historique… ils ont aussi pu profiter des animations prévues par les organisateurs.

 

 

Suite de l'article à lire dans le Réveil Lozère n°1465, du 21 juin 2018, en page 5.

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