Aller au contenu principal

épice

Description
Toute l'actualité dans la catégorie épice du groupe d'information Réussir.
Originaire de Lachamp-Ribennes, cette juriste s'est lancée depuis 2018 dans la production de cette épice, longtemps oubliée bien qu'endémique du massif central. Un « safran du Gévaudan », qui a été récompensé, ce lundi 29 novembre à Figeac, de la meilleure note et de trois étoiles au concours annuel du conservatoire régional, malgré sa jeunesse de production.
Le safran de Béatrice Avinin : une idée pas si bête en Gévaudan
Originaire de Lachamp-Ribennes, cette juriste s'est lancée depuis 2018 dans la production de cette épice…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière