Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
thirouin
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
thirouin
du groupe d'information Réussir.
Céréales : « Il ne faut pas abandonner notre capacité de production », alerte l’AGPB
10 septembre 2021
Lors de leur conférence de presse de rentrée, les représentants des producteurs de blé ont fait le point sur…
Céréales : « Il ne faut pas abandonner notre capacité de production », alerte l’AGPB
10 septembre 2021
Lors de leur conférence de presse de rentrée, les représentants des producteurs de blé ont fait le point sur…
Cotations
Blé meunier
231.25 €/t
Euronext, 14 Jan 2025
Maïs
215.75 €/t
Euronext, 14 Jan 2025
Colza
537.25 €/t
Euronext, 14 Jan 2025
Graines de soja
10.475 $/boiss.
Chicago, 14 Jan 2025
Les plus lus
Changement climatique en Nouvelle-Aquitaine : « Une ferme charentaise descend de 8 km vers le sud tous les ans »
Fossé : comment l'entretenir dans les règles ?
Reprise de terres dans l’Yonne : « J’ai dû attendre 8 mois du fait de la loi Sempastous alors que nous étions d’accord avec les cédants »
07 janvier 2025
Fongicides céréales : du prothioconazole à toutes les sauces dans les nouveaux produits
09 janvier 2025
Betterave : les variétés tolérantes à l’assaut de la cercosporiose
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures