Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
terres
Toute l'actualité dans la catégorie
terres
du groupe d'information Réussir.
Terres agricoles : hausse de l’indice des fermages 2021
20 juillet 2021
Le nouvel indice du fermage vient de paraître au Journal officiel. Fixé à 106,48, il connaît ainsi sa…
Terres agricoles : hausse de l’indice des fermages 2021
20 juillet 2021
Le nouvel indice du fermage vient de paraître au Journal officiel. Fixé à 106,48, il connaît ainsi sa…
GFA mutuels : des particuliers pour financer l’achat de terres
19 avril 2021
Financement participatif, Terres de lien, … Les outils de portage qui permettent d’accéder au foncier se…
Cotations
Blé meunier
209.25 €/t
Euronext, 25 Apr 2025
Maïs
203 €/t
Euronext, 25 Apr 2025
Colza
519.25 €/t
Euronext, 25 Apr 2025
Graines de soja
10.53 $/boiss.
Chicago, 24 Apr 2025
Les plus lus
Telepac 2025 : la rotation des cultures de la BCAE 7 n’est plus obligatoire
Telepac : quelles aides bio pour la PAC 2025 ?
« La télédétection du datura par drone me coûte 72 €/ha, mais c’est un outil de lutte indispensable sur mon exploitation des Pyrénées-Atlantiques »
21 avril 2025
HVE : comment bénéficier du crédit d’impôt HVE en 2025 ?
09 avril 2025
Comment obtenir le crédit d’impôt bio en 2025 ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures