Aller au contenu principal

Didier Perreol, réélu à la présidence du Synabio

Le nouveau bureau du Synabio
© Synabio

Le conseil d'administration du Synabio a réélu son bureau le 27 novembre 2020.

Parmi les élus, Didier Perreol, fondateur d’Ekibio et vice-président du groupe Léa Nature, a été réélu à la présidence du syndicat.

Il a déclaré : « Je remercie chaleureusement nos adhérents et nos élus pour leur confiance renouvelée. Dans un marché en pleine mutation, les entreprises bio ont plus que jamais besoin de se fédérer pour décrypter les évolutions en cours et se projeter. Le succès de la bio repose sur ses valeurs et nous devons collectivement œuvrer pour une bio cohérente, exigeante et durable. C’est le sens de l’accompagnement que nous proposons à nos 200 entreprises adhérentes sur la règlementation, la RSE, la qualité et les filières ».

Les plus lus

Les serres chauffées bio ont 5 ans de plus pour passer des énergies fossiles aux énergies renouvelables
Fruits et Légumes
Le Comité national Agriculture bio de l’INAO a accordé ce délai de 5 ans le 11 juillet. La Fédération nationale de l’Agriculture…
Crise du bio : comment évoluent les cheptels ?
Les Marches
La crise du bio perdure en France en 2023, notamment dans les productions animales. A l’amont, cheptels, éleveurs et surfaces…
Alpego - Deux nouvelles herses rotatives à châssis fixe
Machinisme
La gamme Alpego s’enrichit des herses rotatives RMT et RTEK à châssis rigide mesurant de 3 à 4 m de large.
Claas - Une moissonneuse-batteuse Trion hybride monorotor de forte puissance
Machinisme
Claas complète son offre de moissonneuses-batteuses hybrides Trion 700, avec les modèles Trion 740.
Céréales et oléoprotéagineux bio : l’incertitude concernant la moisson 2024 limite l’activité commerciale
La Depeche
Alors que les moissons de céréales à paille bio ont démarré dans le Sud, elles sont retardées dans le reste du pays, en raison de…
Filtres à roseaux : « Laisser la nature faire le travail »
Chevre
Pour traiter les eaux blanches provenant de sa salle de traite et de sa fromagerie, Édouard Jaumouillé a fait le choix des…
Publicité