Aller au contenu principal

Parlan

Nastasya, Axel, Florian et Thomas, quatre apprentis assurés d’être embauchés par leur patron.
Avec #DémarreTaStory les apprentis parlent aux apprentis
Via le ministère du Travail, le gouvernement vient de lancer une grande campagne de promotion de l’…
Deux “producteurs artisans de qualité” cantaliens sélectionnés
Deux “producteurs artisans de qualité” cantaliens sélectionnés
La Maison Laborie, salaisonnier à Parlan, fait partie des 125 premiers “Producteurs artisans de qualité”…
Laurent Laborie entouré de la grande famille de la salaisonnerie parlanaise.
Durant trois ans, la salaisonnerie Laborie affine le plus gros jambon du monde
Un jambon de coche, issu d’un élevage corrézien et séché àParlan dans le Cantal, s’avère le plus gros jambon…
Le plus gros jambon sec du monde... à Parlan !
Le plus gros jambon sec du monde... à Parlan !
C'est samedi 11 mai que sera dévoilé le mastodonte par les établissements Laborie : un jambon sec qui…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière