Aller au contenu principal

Languedoc Lozère Viande

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Languedoc Lozère Viande du groupe d'information Réussir.
Après les visites scolaires, ce sont les personnels de l’État en Lozère qui ont été conviés à participer à la huitième édition de Made in viande. Pour ces derniers, la tournée s’est concentrée sur l’abattoir d’Antrenas, l’atelier de transformation de Languedoc Lozère Viande et s’est terminée dans l’exploitation porcine de Thierry Monteil.
Made in viande pour tous les publics
Après les visites scolaires, ce sont les personnels de l’État en Lozère qui ont été conviés à participer à la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière