Aller au contenu principal

bouchers

Description
Toute l'actualité dans la catégorie bouchers du groupe d'information Réussir.
Un jeune homme ficelle un rôti de boeuf
Les apprentis bouchers et cuisiniers à l'honneur
Événement : Concours du meilleur pavé de bœuf bourbonnais pour les apprentis bouchers et cuisiniers
Un tiers des bovins élevés en France ne passe pas par les négociants, mais par les coopératives ou, en direct, par les abattoirs et les bouchers. Pour ces types de mise en marché, la contractualisation version Égalim 2 ne devrait pas constituer un bouleversement.
Coopératives, bouchers et abattoirs : pas de bouleversement en vue
Un tiers des bovins élevés en France ne passe pas par les négociants, mais par les coopératives ou, en direct…
La famille Boulet, dans la boucherie familiale.
À Aumont-Aubrac, la maison Boulet inquiète de ses perspectives
Les bouchers de Lozère s’inquiètent du futur de leurs boutiques, notamment dans les villages. Avec le recul…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière