Aller au contenu principal

Bistrot du boucher

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Bistrot du boucher du groupe d'information Réussir.
Un Bistrot du boucher en lieu et place de l'ancien Bistrot
Un Bistrot du boucher en lieu et place de l'ancien Bistrot
Alain Cazac, PDG du réseau des Bistrot du boucher (Tradiplus), l’a confirmé vendredi 26 avril à l’assemblée…
Alain Cazac (second en partant de la gauche) est venu le 17 janvier sur l’exploitation de Michel Trepsat présenter avec ses partenaires - Denis Costerousse (Elvea), Bernard Tourdes (acheteur pour la Maison Joffrois) - avant de rejoindre Yves Joffrois (médaillon).
La première filière française 100 % races à viande voit le jour dans le Cantal
D’ici la fin de l’année, 35 restaurants du réseau Les Bistrots du boucher(1) serviront des plats 100 % races…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière