Aller au contenu principal

Tendances alimentaires

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Tendances alimentaires du groupe d'information Réussir.
Production agricole - L’avenir réside dans des systèmes alimentaires durables
La Coopération agricole a organisé, le 7 octobre, un webinaire de présentation de l’avis du Conseil national…
Roquette et NotCo s’allient pour créer des alternatives végétales à la viande et aux produits laitiers
L’expertise de Roquette permettra à la start-up NotCo d’aller plus vite dans le développement de produits…
St Hubert remplace le soja par l’avoine dans ses desserts
L’entreprise lance une gamme de quatre parfums 100 % végétal et fabriquée en France.
La baguette reste en tête des pains consommés, mais dans de moindres volumes
Les pains les plus traditionnels, que sont la baguette, les pain/boule/pavé, le pain de mie et la ciabatta,…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne