Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Temps de travaux
Toute l'actualité dans la catégorie
Temps de travaux
du groupe d'information Réussir.
Matériel agricole : neuf ou occasion, comment bien raisonner son investissement ?
05 février 2025
Face à l’explosion des coûts de mécanisation et à des trésoreries en souffrance, choisir d’investir dans…
Matériel agricole : neuf ou occasion, comment bien raisonner son investissement ?
05 février 2025
Face à l’explosion des coûts de mécanisation et à des trésoreries en souffrance, choisir d’investir dans…
Cotations
Blé meunier
229.75 €/t
Euronext, 18 Feb 2025
Maïs
214.25 €/t
Euronext, 18 Feb 2025
Colza
533 €/t
Euronext, 18 Feb 2025
Graines de soja
10.385 $/boiss.
Chicago, 18 Feb 2025
Les plus lus
« J’ai lancé un atelier volailles en Eure-et-Loir pour diversifier mon exploitation de grandes cultures »
« Notre marge brute moyenne en maïs semence est de 2 800 €/ha sur notre exploitation des Landes »
« Mon gîte à la ferme en Eure-et-Loir rapporte un revenu équivalent à la location d’un petit non-meublé à l’année »
17 février 2025
Vidéo : comment entretenir un fossé dans les règles ?
07 février 2025
« Nous avons ajouté du pois protéagineux à notre assolement dans le Loir-et-Cher grâce à un prix garanti et une assurance sur la production »
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures