Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Bas-Rhin
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Bas-Rhin
du groupe d'information Réussir.
Désherbage maïs : « Nous faisons face à l’explosion de datura dans nos parcelles »
25 mars 2024
Le datura est signalé en Alsace depuis quelques années. Agriculteur à Kurtzenhouse (Bas-Rhin), Marc Moser…
Désherbage maïs : « Nous faisons face à l’explosion de datura dans nos parcelles »
25 mars 2024
Le datura est signalé en Alsace depuis quelques années. Agriculteur à Kurtzenhouse (Bas-Rhin), Marc Moser…
Assolement en commun : « Nous avons divisé par deux nos charges de mécanisation »
12 mars 2023
Laurent Boime et ses associés de la SEP des Champs, dans le Bas-Rhin, ont opté pour l’assolement en…
Cotations
Blé meunier
232.75 €/t
Euronext, 18 Dec 2024
Maïs
207.25 €/t
Euronext, 18 Dec 2024
Colza
520.75 €/t
Euronext, 18 Dec 2024
Graines de soja
9.5175 $/boiss.
Chicago, 18 Dec 2024
Les plus lus
Jachères de plus de 5 ans : comment les garder en terres arables en 2025 ?
Culture secondaire et PAC : des dérogations à leur implantation dans certaines zones
Prix du blé et du colza 2024 : quand vendre votre récolte ?
22 novembre 2024
Phosphore : des analyses de sol incontournables pour mesurer cet élément nutritif
30 novembre 2024
Accord Mercosur : quels risques pour les filières sucre et maïs ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures