Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Bas-Rhin
Toute l'actualité dans la catégorie
Bas-Rhin
du groupe d'information Réussir.
Désherbage maïs : « Nous faisons face à l’explosion de datura dans nos parcelles »
25 mars 2024
Le datura est signalé en Alsace depuis quelques années. Agriculteur à Kurtzenhouse (Bas-Rhin), Marc Moser…
Désherbage maïs : « Nous faisons face à l’explosion de datura dans nos parcelles »
25 mars 2024
Le datura est signalé en Alsace depuis quelques années. Agriculteur à Kurtzenhouse (Bas-Rhin), Marc Moser…
Assolement en commun : « Nous avons divisé par deux nos charges de mécanisation »
12 mars 2023
Laurent Boime et ses associés de la SEP des Champs, dans le Bas-Rhin, ont opté pour l’assolement en…
Cotations
Blé meunier
210.25 €/t
Euronext, 15 Apr 2025
Maïs
204.5 €/t
Euronext, 15 Apr 2025
Colza
544.75 €/t
Euronext, 15 Apr 2025
Graines de soja
10.36 $/boiss.
Chicago, 15 Apr 2025
Les plus lus
Flufénacet : quel délai pour utiliser l'herbicide après son interdiction au niveau européen ?
Telepac : quelles aides bio pour la PAC 2025 ?
Jachère et PAC 2025 : quelles espèces semer et comment les entretenir ?
19 mars 2025
Peuplier : « Ma production dans la Marne a dégagé une marge nette de 19 670 euros en 2024 »
28 mars 2025
HVE : comment bénéficier du crédit d’impôt HVE en 2025 ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures