Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir volailles
les actualités de la filière volaille
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites annonces
Publicité
Local
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Local
du groupe d'information Réussir.
Poulet 100 % local aux Fermiers occitans
03 mai 2024
La coopérative occitane Arterris lance sous sa marque Secret d’éleveurs un poulet né, élevé, nourri avec des…
Poulet 100 % local aux Fermiers occitans
03 mai 2024
La coopérative occitane Arterris lance sous sa marque Secret d’éleveurs un poulet né, élevé, nourri avec des…
Vente directe : Les distributeurs automatiques de produits agricoles ont le vent en poupe
25 avril 2023
Apparue en Allemagne au début des années 2000, la vente automatisée de produits agricoles se répand en France…
Essor des produits "locaux" : le Poulet drômois de mon enfance se perche en gamme
28 octobre 2022
La gamme Poulet de mon enfance, fruit de l’association entre la coopérative Valsoleil et l’abattoir Bernard…
Vivadour se lance dans l’œuf alternatif
01 décembre 2018
Fidèle à son slogan « élevé en plein air, élevé en plein Gers », la coopérative Vivadour ajoute la…
Les plus lus
Deux enquêtes sur le bien-être des éleveurs de volailles
Un bâtiment de poules reproductrices fait pour durer au moins trente ans
En Bretagne, Nicolas Grellepoix se reconvertit avec un grand atelier de poules reproductrices
« Le robot de lavage soulage mes épaules », explique Sylvain Privat, producteur de canards gras
« Je gagne dix fois plus en volaille qu'en bovin par heure de travail"
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière aviculture ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Volailles
Le chiffre
1 million de tonnes
Croissance du marché européen de viande de volaille et d’œufs entre 20…
en savoir plus
Publicité
Titre
je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Volailles
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Volailles
Newsletter COT’Hebdo Volailles (tendances et cotations de la semaine)