Aller au contenu principal

Le jus d’orange de Floride

Synonyme du soleil de sa région d’origine et de la fraîcheur d’une boisson fruitée, le jus d’orange de Floride joue sur ces deux tableaux. Rafraîchissant en été ou source de vitamines en hiver, le jus d’orange de Floride est une source de tonus, un remède anti-coup de pompe. Un verre le matin couvre 70% des apports nutritionnels quotidiens conseillés en vitamines C, de quoi lutter efficacement contre les attaques du quotidien. Ce jus de fruit offre la particularité d’être pressé frais, c’est-à-dire que les fruits cueillis à pleine maturité sont pressés et mis en bouteille sous 24 heures sur place. Il ne subit aucune pasteurisation et, est garanti sans ajout d’eau ni de sucre, conservant ainsi vitamines et qualités organoleptiques naturelles. Outre les qualités nutritionnelles, l’avantage du jus d’orange de Floride est son omniprésence dans les linéaires. Essentiellement distribué sous marques distributeurs (Champion, Carrefour, Monoprix, Leader Price, Leclerc), il bénéficie des tendances de consommations actuelles qui vont vers des produits de qualité, sains et 100% pur fruit. Le pur jus d’orange de Floride est vraiment partout, puisqu’il se trouve aussi sous la marque Floridella dans les Relais et Châteaux, Châteaux et Hôtels de France, Esprit de France ...

Rédaction Réussir

Les plus lus

Un abattoir accusé de faire chuter le prix du porc en France

Le prix du porc à Plérin continue sa chute pour la huitième semaine consécutive.  

Cacao : les prix vont-ils connaître une nouvelle hausse à la campagne 2024-2025

La récolte 2024 de cacao du premier producteur mondial, la Côte d’ivoire, est pire que prévu. Pour le Ghana, second producteur…

vaches dans les champs
Viande bovine : « Il faut financer un maillage territorial des abattoirs » pour la FNH

La Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) le dit sans tabou : la filière bovine est enlisée dans une crise économique…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

La cotation spot Atla du beurre cube dépasse un record historique
Prix du beurre : à près de 8 200 €/tonne, un record historique battu

La cotation Atla du beurre spot a dépassé cette semaine la barre des 8 000 €/tonne pour la première fois depuis sa création.…

Volaille française : les 3 erreurs stratégiques que pointe la Cour des comptes 

La consommation de volaille décolle depuis 20 ans mais la filière n’en profite pas, c’est l’importation qui alimente la hausse…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio