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Agneaux : offre limitée pour Pâques

Gros bovins : Le marché de la viande est dynamique depuis plusieurs jours pour la période. Les pièces des arrières sont de nouveau davantage sollicitées avec l’arrivée du soleil et les cours montent. Pour les avants, certes la consommation se tasse et la demande est moins intéressée, mais les disponibilités sont limitées, ce qui permet un maintien des tarifs.

Veaux : La demande reste bien orientée et le marché est assez équilibré. Certains opérateurs de l’aval notent même avec soulagement que le commerce est régulier après plusieurs années difficiles. Une tendance qui se ressent en amont, les sorties sont régulières.

Ovins : À moins de trois semaines de Pâques, le marché est clairement orienté à la hausse. Les acheteurs passent leurs commandes, et il apparaît que l’offre française de qualité pourrait ne pas suffire à satisfaire la demande. Comme le poids des importations est assez limité, les envois néo-zélandais vers l’Union sont mesurés et les laitons britanniques sont encore peu nombreux, les prix pourraient s’envoler cette année.

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