Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Fraise
Expédition, Sud-Ouest, cat. I, barq. 500 g
5,40 €/kg
=
Bassin Sud-Ouest, le 31/05
Poireau
Grossiste, France, cat. II, colis 10 kg
2,35 €/kg
-0,25
Min de Lyon, le 31/05
Asperge
Grossiste, Sauvage, France, cat. I, 6-12 mm, plateau
2,60 €/botte
=
Rungis, le 31/05
Framboise
Grossiste, Portugal, sous-abri, barq. 125 g
12,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 31/05
Céleri-rave
Grossiste, France
1,70 €/kg
=
Min de Lyon, le 31/05
Italie
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Italie
du groupe d'information Réussir.
Consommation : peut-on remettre l’artichaut dans nos assiettes ?
29 mai 2024
Les maraîchers de Prince de Bretagne, principale région productrice d’artichaut en France, observent année…
Consommation : peut-on remettre l’artichaut dans nos assiettes ?
29 mai 2024
Les maraîchers de Prince de Bretagne, principale région productrice d’artichaut en France, observent année…
Pêche et nectarine 2024 : la France au plein potentiel de sa production ?
22 mai 2024
L’Espagne, l’Italie et la Grèce présentent elles aussi des prévisions de récolte optimistes pour la récolte…
Tomate transformée : l’italien Mutti va continuer de s’accroître en France
10 mai 2024
Deuxième marché de l’italien Mutti, la France continue sa croissance. Mutti explique son succès en France par…
Abricot : vers une stabilité pour la récolte européenne 2024
27 avril 2024
Le potentiel français est fortement entamé mais l’Espagne, notamment la zone de Murcia, récupère après une…
Medfel 2024 : pourquoi le marché de gros de Turin exposait-t-il ?
24 avril 2024
Le marché de gros de Turin (CAAT, Centre agroalimentaire de Turin) entend développer son activité sur les…
Quels sont les fruits et les légumes que les Européens préfèrent ?
04 mars 2024
Lors d’une étude pour Interfel sur la consommation en fruits et légumes des Européens et leurs attentes de…
Fruits et légumes : quelles mesures politiques pousseraient les Européens à en consommer plus ?
04 mars 2024
Sur le Salon de l’Agriculture, Interfel et Bona fidé ont révélé les résultats d’une étude menée en France, en…
Nouveau kiwi vert italien Dulcis dévoilé à Fruit Logistica : « Oui, nous irons sur le marché français »
12 février 2024
New Plant et trois entreprises italiennes connues du secteur, Alegra, Apofruit Italia et Orogel Fresco, se…
Pomme et technologies numériques : la combinaison du futur ?
10 février 2024
Le congrès Interpoma 2024 aura pour fil rouge la digitalisation du verger et les nouvelles technologies. Les…
Tomate d’industrie : que pense l’italien Mutti de la relance d’une filière française ?
30 novembre 2023
Alors que la filière tomate d’industrie française a annoncé sa volonté d’une relance et que des industriels s…
Tomate d’industrie : bilan 2023 de l’italien Mutti, entre difficultés climatiques et hausse des coûts
29 novembre 2023
Le leader des produits à base de tomate a dressé le bilan de sa campagne 2023. Le prix des tomates a été…
Kiwi jaune : Zespri continue de faire croître ses volumes origine France
11 novembre 2023
Après une année 2022 complexe pour les producteurs européens en raison de conditions climatiques extrêmes, la…
Italie : les surfaces bio doublent alors que la consommation est à la peine
09 novembre 2023
Les surfaces bio continuent de progresser en Italie. En parallèle, la consommation se contracte, victime de l…
Macfrut 2024 : les dates, les nouveautés
17 octobre 2023
Le salon italien tiendra sa 41e édition. Quels seront les focus ? Le produit à l’honneur ? Les…
Qu’est-ce que le barattiere, le melon au goût de concombre, présenté par Miss Freschezza à Fruit Attraction ?
16 octobre 2023
Il a la forme et la texture d’un petit melon, le goût et la couleur d’un concombre. Il se coupe, s’épluche, s…
Le kiwi jaune de l'italien Rivoira enfin dévoilé à Fruit Attraction 2023
06 octobre 2023
Cette nouvelle marque de kiwi jaune est pour le moment composée de deux variétés qui présentent des…
Fruit Attraction annonce la tenue d’un nouveau salon en Amérique latine en avril 2024
03 octobre 2023
Ifema Madrid et Fiera Milano ont uni leurs forces pour proposer un nouveau salon, qui se tiendra chez l’un…
Pourquoi l’Italie s’inquiète pour son kiwi ?
28 septembre 2023
Les prévisions d’IKO, l’organisation internationale du kiwi, annonce une baisse de la production européenne…
Italie : raisin sans pépins bio, un cru 2023 très qualitatif annoncé
28 août 2023
Almaverde Bio annonce un raisin de table bio de qualité cette année. Les caractéristiques de ce raisin, sa…
Prognosfruit 2023 : quelles priorités et quels challenges pour le secteur de la pomme et de la poire ?
14 août 2023
La conférence Prognosfruit s’est achevée après trois jours de débats sur des prévisions de récolte « …
Poires : les prévisions de Prognosfruit soulignent la gravité de la situation en Italie
10 août 2023
L’Italie annonce une baisse vertigineuse de sa production de poires. Une conséquence des conditions…
Poire : quelles sont les premières prévisions pour la récolte européenne 2023 ?
10 juillet 2023
Interpera a dévoilé les premiers chiffres et tendances pour la récolte 2023 de poire en Europe, lors de son…
Programme Pears With Love : des exemples concrets de durabilité dans la poire pour convaincre
20 juin 2023
Le programme italien porté par Apo Conerpo a mis en ligne son site Internet dédié.
En Italie, la faible part des fruits et légumes dans l’inflation
30 mai 2023
Dénonçant les nombreuses informations trompeuses voire fausses auxquelles font face les fruits et légumes…
Fruits d'été : « Le marché européen va être caractérisé par des prix exorbitants » selon Simona Caselli (Areflh)
24 mai 2023
Pour la présidente de l’Assemblée des régions européennes fruitières, légumières et horticoles, les…
Pêches et nectarines : « L’eau va être l’enjeu majeur pour la campagne 2023 »
23 mai 2023
Manque d'eau, sécheresse et inondations. Si les campagnes de pêches et nectarines européennes se déroulaient…
Italie : près de 40 millions d’arbres fruitiers perdus à cause des inondations
22 mai 2023
Il est encore trop tôt pour avancer un chiffre mais sur les fruits stars de la production italienne (fruits à…
Italie : comment Almaverde dynamise le rayon bio en GMS ?
17 mai 2023
La marque italienne de fruits et légumes bio vient d’ouvrir son cinquantième ilot spécialisé en grandes…
Pastèque : l’heure est au petit calibre sans pépins
17 mai 2023
Finie l’énorme pastèque verte tigrée à partager ? Ce n’est en tout cas plus la référence du marché en…
Italie : « Aujourd’hui, trouver l’équilibre entre la durabilité environnementale et économique est crucial », considère Paolo Bruni, président du CSO Italia
12 mai 2023
A l’occasion du 25ème anniversaire du CSO Italia, Paolo Bruni, son président, a accepté pour FLD de dresser…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalote
1,90 €/kg
Min de Bordeaux, le 31/05, Grossiste, France, longue, cat. I, 35-50 mm, filet 5 kg
=
Cerise
5,00 €/kg
Bassin Roussillon, le 31/05, Expédition, rouge, Roussillon, cat. I, +26 mm, plateau
-0,50
Papaye
4,80 €/kg
Min de Lyon, le 31/05, Grossiste, Brésil, avion
=
Concombre
2,80 €/kg
Rungis, le 31/05, Grossiste, mini, Pays-Bas
=
Piment
1,85 €/kg
Min de Lyon, le 31/05, Grossiste, vert, Maroc
=
Pomme de terre
1,15 €/kg
Min de Marseille, le 30/05, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, +50 mm, sac 15 kg
+0,05
Les plus lus
Grégory Spinelli, producteur de champignons dans le Val d'Oise : « Nous ne sommes plus que quatre producteurs franciliens »
09 mai 2024
L’intelligence artificielle peut-elle révolutionner la filière fruits et légumes ?
13 mai 2024
La bio doit-elle se réinventer ?
16 mai 2024
En 2024, Savéol prévoit une hausse de ses volumes en tomates et en fraises
03 mai 2024
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
25 mai 2024
La bio doit-elle se réinventer ?
16 mai 2024
En 2024, Savéol prévoit une hausse de ses volumes en tomates et en fraises
03 mai 2024
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
Publicité
Petites annonces
A vendre, exploitation arboricole dans le Sud-Est
15 mai 2024
A vendre, remorque automatique
26 avr 2024
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes